Вкусный рецепт Жаркое из свинины
Жаркое из свинины с грибами
Ингредиенты для рецепта жаркое из свинины
- Свинина (мякоть) – 0,5 кг.,
- Морковь – 2 шт.,
- Лук – 2 шт.,
- Грибы(шампиньоны) – 200 гр.,
- Томат-паста – 2 ст. ложки,
- Мука – 3 ст. ложки,
- Мускатный орех (молотый) – щепотка,
- Базилик сушеный, лавровый лист, соль, перец, универсальная приправа «Приправыч» – по вкусу.
Рецепт приготовления жаркого из свинины
Мякоть нарезаем крупным кубиком.
Выкладываем его в сухой сотейник, без масла, и заливаем кипятком так, чтобы скрыть мясо. Солим по вкусу.
На сильном огне выпариваем жидкость. В процессе выпаривания мясо сварится.
За то время, что мясо будет вариться, подготовим овощи. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами.
Грибы нарезаем ломтиками. Я использовала шампиньоны.
После того, как жидкость из мяса выйдет, наливаем немного подсолнечного масла, поджариваем его немного и,
почти сразу выкладываем овощи.
Затем добавляем в сотейник томат-пасту, предварительно добавив в нее воду и размешав. Перемешиваем, затем добавляем прямо в мясо просеянную муку. Опять хорошо перемешиваем, не допуская образования комочков.
Далее добавляем грибы
и вливаем кипяток в рецепт жаркое из свинины так, чтобы скрыть овощи и мясо. Провариваем на медленном огне около 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем универсальную приправу от «Приправыча», мускатный орех молотый, лавровый лист, перец и базилик.
К этому рецепту жаркому из свинины прекрасно подойдут самые разнообразные гарниры: и самый вкусный рис, пюре картофельное, а также гречка и тушеная капуста пробуйте.
Приятного аппетита!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Чувствую вкуснятина, грибочки и свинина — вкуснота
Выглядит безупречно!!!!!!!!! Очень вкусно, сразу видно!
Отличное сочетание мясо с грибами Вкуснятина!
Несомненно вкусно получается, люблю тушеную свинину, а тут еще и с грибочками, теперь знаю, что приготовить в следующий раз, спасибо за рецепт!
Ух ты, свинина, грибочки, вот это жаркое, я бы от такого не отказался. Очень вкусное наверное получилось.
Найти блюда, более вкусного, чем это — сложно. Мясо с грибами — необыкновенное сочетание. Дополняют они друг друга, и вкусом, и ароматом. Давно не готовила такого жаркого. Надо купить все и сделать
Жаркое просто пальчики оближешь, прямо слюнки потекли.
Свининка с грибочками -всегда вкусно, очень люблю такую вкуснятину
Уже по мере того, как вникаешь в суть процесса приготовления, откровенно говоря, начинает разгораться аппетит. Спасибо за рецепт!
Это однозначно беспроигрышное блюдо, понравится каждому!
Трудно отказаться от такого блюда, выглядит аппетитно.
Нам такой рецепт тоже нравится. Очень вкусно.
Что может быть вкуснее мяса с грибами? На разве что грибы с мясом. Юлия замечательный рецепт! Спасибо!
Вот это то, что можно приготовить к ужину, я уже придумала, спасибо, Юля.
Готовлю такое жаркое со свиной. Правда, очень вкусно получается.
Отличное семейное блюдо — сытное, ароматное. Как говорится- за уши не оттянешь
Свининка, да еще с грибами, что может быть вкуснее…
Думаю очень вкусно получится, люблю тушеную свинину, а тут еще и с грибами! Класс!
Обожаю свинину с грибами. Простое и сытное блюдо, можно всю семью накормить.
Жаркое из свинины с грибами — очень вкусное блюдо! Прекрасное сочетание продуктов, к тому же несложное в приготовлении! Спасибо!
Очень вкусное и сытное блюдо. И приготовить совсем не сложно, а результат какой замечательный!
Рецепт отменный! Жаркое из свинины с грибами и овощами- это вкусно и полезно, а выглядит на фото очень привлекательно! ))) Твит
Спасибо, Елена. Захожу на ваш сайт, а Яндекс выдает предупреждение, что сайт вредоносный. Как-то страшновато) Примите меры.