Свиная отбивная в духовке.
Свиная отбивная в духовке- еда настоящих мужчин. Это может быть просто отбивная без изысков, а может быть отбивная с овощами, запеченная в духовке в фольге. Овощной рай удовлетворит любые вкусовые пристрастия наших дорогих мужчин. Даже если Вы не любите свинину, попробуйте отбивную из говядины! Свиная отбивная с овощами- это непревзойденное сочетание вкусов!
Ингредиенты
- Мякоть свинины-700 граммов,
- Лук- 1- 2 штуки,
- Морковь- 1- 2 штуки,
- Уксус столовый- 1 столовая ложка,
- Кукуруза консервированная- 1 маленькая баночка,
- Сыр-150 граммов,
- Соль, перец, майонез- по вкусу.
Приготовление.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить,

посолить, поперчить. Обжариваем ее на сковороде до румянца с обеих сторон.

Лук режем мелко или полукольцами. Заливаем его столовым уксусом и оставляем мариноваться.
Затем на фольгу кладем подготовленную отбивную,

кладем немного моркови, майонез,


затем кладем кукурузу, опять майонез, затем кладем лук.


Каждый слой промазываем майонезом. Сверху натертый сыр.

Заворачиваем в фольгу, укладываем все отбивные на противень.

Запекаем при температуре 180 градусов около 50 минут.
Вот таким несложным образом мы приготовили очень вкусные свиная отбивная в духовке с овощами в фольге!
Приятного аппетита!




Добавить комментарий