Блины
Как испечь блины
Блины любят все, особенно наши дети. Вкус домашних блинчиков с пылу с жару – это вкус детства, тепло маминых рук. Поэтому, жаря блины, мы невольно переносимся в те далекие годы, когда мы были беззаботными детьми… Как испечь блины? Сегодня Овощной рай предлагает Вам рецепт очень вкусных домашних блинов! Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты.
- Молоко- 1,5- 1,7 литра,
- Мука~450 граммов,
- Яйцо- 1 штука,
- Сода, гашенная уксусом- ½ столовой ложки,
- Сахар- 2 столовые ложки,
- Соль- по вкусу,
- Растительное масло- 5 чайных ложек,
- Сливочное масло для смазывания блинов- 50-70 граммов.
Приготовление.
В молоко добавляем яйцо,
соль, сахар, гашенную уксусом соду,
муку.
Замешиваем миксером, чтобы не было комков, в конце добавляем прямо в тесто подсолнечное масло. Должно получиться жидкое тесто.
Не нужно добавлять много муки, блины будут толстые и сухие.
Готовые блины смазываем растопленным сливочным маслом.
Такие блинчики не будут успевать скапливаться на тарелке, Ваши близкие будут в восторге!
Приятного чаепития!!!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Испекли блины, насытились и нарадовались. Все в одном флаконе.
Блины- это вкусно, но на данный момент о них уже тяжело думать.