Рецепт Блинчики с творогом.
Сегодня я Вам поведаю рецепт блинчики с творогом. Они не менее популярны чем, скажем, блины, фаршированные мясом. И готовить их совсем несложно! А польза от творожной начинки очень большая!
Ингредиенты
- Блины- 8- 10 штук,
- Творог жирный-300 граммов,
- Сметана- 3 столовые ложки,
- Сахар- 3 столовые ложки,
- Ванилин- на кончике ножа,
- Сливочное масло для обжарки-50 граммов.
Приготовление.
Готовим блинчики по нашему рецепту.
Творог соединяем со сметаной, сахаром, ванилином. Перемешиваем.
Творог можно не протирать. Я использовала домашний, очень вкусный зернистый творог. Блинчики печем с одной стороны. На поджаристую сторону выкладываем начинку, на самый краешек блина.
Заворачиваем блинчик. Фаршируем таким образом все блины
и, по одному, обжариваем их на сковороде в сливочном масле. Можно завернуть начинку и в готовые, двусторонние блины, как пожелаете. Просто в моем случае блинчики лучше «запечатываются» и не разворачиваются. А если они подсохли или вынуты только что из холодильника, их опять можно подогреть на масле под крышкой. Получается несказанно вкусно! Вот такой простой рецепт блинчики с творогом.
Приятного аппетита!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Просто, обычно, знаю…НО КАК ЖЕ ОНИ ВКУСНЫ!!!