Блинчики с творогомСегодня я Вам поведаю  рецепт блинчики с творогом.  Они не менее популярны чем, скажем, блины, фаршированные мясом. И готовить их совсем несложно! А польза от творожной начинки очень большая!

Ингредиенты

  • Блины- 8- 10 штук,
  • Творог жирный-300 граммов,
  • Сметана- 3 столовые ложки,
  • Сахар- 3 столовые ложки,
  • Ванилин- на кончике ножа,
  • Сливочное масло для обжарки-50 граммов.

Приготовление.

Готовим блинчики по нашему рецепту.

Творог соединяем со сметаной, сахаром, ванилином. Перемешиваем.

Творог можно не протирать.  Я использовала домашний,  очень вкусный зернистый творог.  Блинчики печем с одной стороны. На поджаристую сторону выкладываем начинку, на самый краешек блина.

Заворачиваем блинчик. Фаршируем таким образом все блины

и,  по одному,  обжариваем их на сковороде в сливочном масле. Можно завернуть начинку и в готовые, двусторонние блины, как пожелаете. Просто в моем случае блинчики лучше «запечатываются» и не разворачиваются. А если они подсохли или вынуты только что из холодильника, их опять можно подогреть на масле под крышкой. Получается несказанно вкусно! Вот такой простой рецепт блинчики с творогом.

Приятного аппетита!

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Хочешь классные губы на новый год?   Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто...  Читать дальше!


prizyv


Похожие рецепты:

  • Блины с фаршем.Блины с фаршем. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить фаршированные блины с фаршем. Но есть у них отличие от, например, […]
  • Бутерброды с сыром и чеснокомБутерброды с сыром и чесноком Ингредиенты Багет- 1шт, Сыр- 150 граммов, Чеснок- 2 зубца, Майонез- 5- 6 столовых […]
  • БлиныБлины Как испечь блины Блины любят все, особенно наши дети.  Вкус домашних блинчиков с пылу с жару – это вкус […]
  • Бутерброды со шпротамиБутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Ингредиенты Багет- 1 шт, Шпроты в масле- 1 баночка, Чеснок- 2 […]