Итальянская паста

Видов макаронных изделий существует  много, еще больше рецептов домашней итальянской пасты, одна из которых - паста Каннелони.  Эти макароны славятся тем, что их можно фаршировать различными начинками. Каннелони начиняют или еще в неотваренном виде, или сначала отваривают, а потом начиняют.  Сегодня я покажу вам второй вариант. Просмотрев однажды телепередачу о приготовлении Каннелони, загорелась приготовить итальянскую пасту дома.  Забегая вперед, скажу, что блюдо получилось невероятно вкусным!

Как и эти рецепты куриная печень с грибами и ленивые голубцы советую попробовать.

Ингредиенты:

  • Каннелони – 150-200 г.
  • Фарш из свинины – 150 г.
  • Свежие помидоры – 350 г.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зелень базилик – 50 г.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Домашняя итальянская паста

Способ приготовления:

Для начала берем помидоры, хорошо моем их в проточной воде, и при помощи бленда перемалываем, чтобы получилось однородная масса. Кожицу можно снять с помидоров, а можно и оставить.
Далее ставим сковороду на плиту, наливаем немного растительного масла. В разогретую сковородку кладем фарш и обжариваем в его течение пяти минут. После пяти минут обжарки, на фарш выливаем половину перемешанного в пюре томата и пару зубчиков нарезанного чеснока. Все накрываем крышкой и тушим, примерно десять минут.
Макароны Каннелони необходимо отварить в соленой воде, приблизительно около трех минут, не дольше. Главное, чтобы макароны не разварились и не стали чересчур мягкими. Как только они сварятся, воду необходимо слить и дать Каннелони остыть.
За это время приготовим соус. Для этого мелко нарезаем базилик, чеснок и добавляем в оставшийся томат. Все хорошо перемешиваем.
В обжаренный фарш необходимо добавить натертый на терке твердый сыр и все хорошо перемешать.
Получившимся фаршем необходимо аккуратно наполнить макаронные изделия Каннелони.
Далее заполненные макароны укладываем на противень и заливаем приготовленным заранее томатным соусом. На томатный соус посыпаем тертый сыр. Противень с макаронами ставим в духовку на двадцать минут, и запекаем при температуре 180 градусов.
Вкусная домашняя итальянская паста «Каннелони Тоскана» готова! Приготовьте еще пасту «Болоньезе» паста просто супер.

Приятного аппетита!

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Хочешь классные губы на новый год?   Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто...  Читать дальше!


prizyv


Похожие рецепты:

  • Рагу с курицей и овощамиРагу с курицей и овощами Сегодня мы будем готовить рагу с курицей и овощами. Простенький рецепт, кстати, как и все гениальное. Вы […]
  • Говядина в соевом соусеГовядина в соевом соусе Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусное мясное блюдо, тающее во рту – говядина в соевом соусе. […]
  • Мясные биточкиМясные биточки Мясные биточки с морковью и луком Ингредиенты: Лук - 1 шт., половинка на подливу Морковка - 2 […]
  • Лопатка в пивеЛопатка в пиве Вы когда-нибудь пробовали мясо в пиве? Если нет, то вы многое потеряли. Такое мясо в пиве  получается очень […]