ОВОЩНОЕ РАГУ. ПОДЛИВКА. (идеальна для спагетти)
Овощное рагу
Ингредиенты: для Рагу
- Кабачок- половинка маленького плода,
- Картофель- 1 шт,
- Морковь- 1 шт,
- Лук- 1 головка,
- Перец болгарский- 1 шт,
- Помидор- 1 крупный плод,
- Чеснок- 1 зубчик,
- Растит. Масло- 1/3 стакана,
- Мука- 1 столовая ложка,
- Томатная паста- 1 столовая ложка,
- Соль ,перец, приправа «МАГГИ», лавровый лист- по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощное рагу: Подливка
Кабачок, картофель, морковь, лук, перец болгарский, помидор нарезать кубиками.
В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и выложить все овощи. Когда овощи дадут сок- посолить и накрыть крышкой, чтобы все тушилось. Когда значительная часть влаги испарится- добавить томатную пасту. Когда смесь овощей начнет поджариваться- добавить муки. После этого нужно добавить примерно полстакана кипятка, перец, лавровый лист, приправу и потушить еще минут 10 на медленном огне.
В самом конце в овощное рагу добавить измельченный чеснок. Очень хорошо подавать как летнее самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира.
Мы же предлагаем сочетать овощное рагу. Эту подливку со спагетти.
Достоинствами этого блюда являются простота и польза!
На главную www.ovoshnoy-ray.ru
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
о!
Это вкусно!
Спасибо!
Очень люблю всё овощное — и в сыром виде, и в вареном — пареном. А с макарончиками самое то!