Рулетики из кабачковОднажды смотря кулинарную телепередачу, я увидела хороший рецепт из кабачков и решила приготовить. Мне такой рецепт не понравился, лучше бы приготовила бутерброды, и тогда я решила немного поэкспериментировать и приготовить рулетики из кабачков с грибами. Так мне понравилось это блюдо, но хочу сказать сразу, что кабачки любят не все. Перемешайте их с грибами, они станут гораздо вкуснее. Попробуйте мой рецепт рулетики из кабачков с грибами и оцените

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны - 150 г.
  • Репчатый лук -1 головка.
  • Копченая грудка – 200 г.
  • Масло растительное – 150 г.
  • Кабачок – 350 г.
  • Мука – 4 ст. ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 2 ст. ложки.
  • Лист салата – 2 шт.
  • Соль, кориандр и др. специи по вкусу.

Способ приготовления Рулетики из кабачков

Кабачки необходимо вымыть, нарезать небольшими кубиками и хорошо перемешать на блендере, чтобы получилось однородная масса. Разбиваем яйца и добавляем в кабачковую массу.

Рулетики из кабачков с грибами
В кабачковую массу необходимо добавить муку и все хорошо перемешиваем.

Рулетики из кабачков с грибами
Кабачковая масса должна получиться вязкой, примерно такой же, как для приготовления оладий.

Рулетики из кабачков с грибами
Разогреваем сковороду и на растительном масле выпекаем кабачковые блинчики.

Рулетики из кабачков с грибами

 

На кабачковые блинчики намазываем тонким слоем майонез.

Рулетики из кабачков с грибами
Грибы и грудинку необходимо нарезать небольшими кубиками и положить сверху на намазанный майонезом кабачковый блинчик. Заворачиваем рулетиком и режим небольшими кусочками.
На тарелочку ложем 2 листика салата, 4 кусочка рулетика из кабачков и подаем на стол. Можно их съесть перед основным блюдом, например мясные рулетики, наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

 


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: