бутерброды

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

  • Багет- 1 шт,
  • Шпроты в масле- 1 баночка,
  • Чеснок- 2 зубца,
  • Майонез- 4-5 столовых ложек,
  • Зелень петрушки- 0,5  пучка.

Бутерброды с помидорами чесноком и сыром.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Приготовление бутербродов со шпротами

Багет нарезать пластиками толщиной 1- 1,5 см. обжариваем их на сковороде

Бутерброды со шпротами.

с добавлением растительного масла с обеих сторон. Масла пластики впитывают неимоверно много, поэтому подливаем его с каждой новой порцией хлеба понемногу во избежание чрезмерного впитывания. Необходимо следить, чтобы пластики багета не пригорали, что тоже легко и быстро происходит.

Следующим действием мы разминаем вилочкой шпроты в миске, затем добавляем майонез,

Бутерброды со шпротами.

давленый чеснок и мелконарезанную зелень петрушки.

Все хорошо смешиваем, и щедро смазываем наши бутербродики этой смесью. На вкус получается достаточно остро и аппетитно!  Сверху их можно украсить зеленью и дольками помидора.

Вот так просто готовятся бутерброды со шпротами.

Приятного вам аппетита!

На главную www.ovoshnoy-ray.ru


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: