СЫРНИКИИнгредиенты для Сырников

  • Творог жирный- 1 пачка,
  • Сахар- 4 ст. ложки,
  • Яйцо- 1 шт,
  • Мука- 1 стакан,
  • Соль,
  • Ванилин- на кончике ножа,
  • Сода, гашенная уксусом- 1 ч. ложка,

 

Для подачи- клубничное варенье или сметана- 3 столовые ложки.

 

Приготовление Сырников

Творог растереть с сахаром и яйцом,

СЫРНИКИ

добавить соль, ванилин, соду, гашенную уксусом. Добавить муку, все хорошенько смешать.

СЫРНИКИ

Скатать из полученной массы «колбаску», и разделить на сырнички.

СЫРНИКИ

СЫРНИКИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обвалять их в муке, чтобы получилась пикантная корочка при жарении. Жарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон до образования  золотистой корочки.

СЫРНИКИ

Подавать сырники хорошо на завтрак, с вареньем или сметаной.

На главную www.ovoshnoy-ray.ru


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: