ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙПирог с рисом и рыбной консервой

 

Ингредиенты для пирога с рисом и рыбной консервой.

  • Рис- 1 стакан,
  • Консервы рыбные(сардина, сардинелла)- 2 шт,
  • Лук- 1 шт,
  • Соль, перец по вкусу.

 

Слойки с колбасой

Как приготовить чебуреки.

Приготовление пирога с рисом и рыбной консервой.

 

 

Приготовим дрожжевое безопарное тесто.

Варим рис до готовности. Промытую крупу заливаем двойным объемом кипящей воды, солим, доводим до кипения, убавляем огонь, варим. Остужаем рис, добавляем мелконарезанный, обжаренный в масле лук, размятые вилкой консервы, солим, перчим.

ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ.

Все хорошо перемешиваем.

Тесто делим на 2 части. Обе части раскатываем, укладываем первую часть теста на противень ( предварительно смазанный растительным маслом), выкладываем начинку,

ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ

закрываем второй частью теста, защипываем края, смазываем верх взбитым яйцом,

ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ.

делаем вилкой проколы, чтобы при выпечке не образовалось «пузыря». Выпекаем пирог с рисом и рыбной консервой 30- 35 минут при температуре 200 градусов. Можно приготовить пирог на таком тесте.

Приятного аппетита!!!

На главнуюwww.ovoshnoy-ray.ru


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: