Рагу

Овощное рагу

Ингредиенты: для Рагу

  • Кабачок- половинка маленького плода,
  • Картофель- 1 шт,
  • Морковь- 1 шт,
  • Лук- 1 головка,
  • Перец болгарский- 1 шт,
  • Помидор- 1 крупный плод,
  • Чеснок- 1 зубчик,
  • Растит. Масло- 1/3 стакана,
  • Мука- 1 столовая ложка,
  • Томатная паста- 1 столовая ложка,
  • Соль ,перец, приправа «МАГГИ», лавровый лист- по вкусу.

Домашние чипсы из картофеля

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощное рагу: Подливка

Рагу

Кабачок, картофель, морковь, лук, перец болгарский, помидор нарезать кубиками.

Рагу

Рагу

Рагу

Рагу

Рагу

В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и выложить все овощи. Когда овощи дадут сок- посолить и накрыть крышкой, чтобы все тушилось. Когда значительная часть влаги испарится- добавить томатную пасту. Когда смесь овощей начнет поджариваться- добавить муки. После этого нужно добавить примерно полстакана кипятка, перец, лавровый лист, приправу и потушить еще минут 10 на медленном огне.

Рагу

В самом конце в овощное рагу добавить измельченный чеснок.  Очень хорошо подавать как летнее самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира.

Рагу

Мы же предлагаем сочетать овощное рагу. Эту подливку со спагетти.
Достоинствами  этого блюда являются простота и польза!

 

 На главную www.ovoshnoy-ray.ru

 


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: