мясной рулет с яйцом

 

Для этого рецепта используются самые обычные ингредиенты, но сама подача интересного в разрезе рулета делает это блюдо гвоздем программы. Нам понадобятся (количество ингредиентов на 2 рулета)

 

Ингредиенты

  • Фарш смешанный (свинина и говядина в равных пропорциях)-1,5 кг,
  • Лук репчатый- 1 шт,
  • Морковь- 2 шт,
  • Яйцо- 9 шт(8 из них варим, 1 сырое в фарш)
  • Перец болгарский- 1 шт,
  • Соль, перец молотый- по вкусу.

Приготовление.

Берем готовый смешанный фарш или готовим его сами из пропорции 1:1. добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо,

Мясной рулет с яйцом

нарезанный мелко перец болгарский. Пассируем морковь и лук. Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Добавляем их в фарш. Опять перемешиваем.

Мясной рулет с яйцом

Варим яйца вкрутую. Остужаем. Очищаем их. Выкладываем мясную массу на фольгу. Посередине кладем яйца в ряд. На рулет берем 4 яйца. У нас рулетов планируется сделать 2 штуки, следовательно, яиц- 8 штук.

Мясной рулет с яйцом

 

Формуем в виде «полена» наш рулет.

Мясной рулет с яйцом

Ставим запекать на 1 час при средней температуре в духовку. За 5- 10 минут до окончания разворачиваем рулет и посыпаем тертым сыром.

Мясной рулет с яйцом

Ставим запекаться в открытом виде еще на минут 5. Все, готово! Отличный мясной рулет с яйцом к праздничному столу! Ну, а пока запекается рулет приготовим овощную нарезкуи обязательно печенье овсяное к чаю.

Осталось нарезать его на порционные кусочки и насладиться потрясающим вкусом!

Приятного аппетита!

Буду ждать отзывы!

 

 


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: