ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Фаршированный перец

 

Ингредиенты Фаршированного перца:

  • Перец болгарский- 1,2 кг,
  • Мясной фарш-700 гр,
  • Рис- 1/2 стакана,
  • Лук- 2 большие головки,
  • Морковь- 1 шт,
  • Томатная паста- 1 столовая ложка,
  • Сметана- 2 столовые ложки,
  • Растительное масло- 3 столовые ложки,
  • Соль, перец, приправа- по вкусу.

 

Голубцы по-корейски.

Рецепт: Фаршированного перца

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

В мясной фарш добавить соль, перец, мелко порезанную 1 головку лука. У перца удалить плодоножку и семена, промыть. В фарш добавить промытый рис.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Заполнить перцы приготовленным фаршем. Сложить перцы в кастрюлю.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Далее готовим зажарку- лук, морковь режем соломкой, выкладываем в раскаленное масло на сковороде, поджариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, пассируем еще немного.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Выкладываем нашу зажарку в кастрюлю с фаршированными перцами и заливаем кипящей водой до их уровня.Солим.  Варим  40 минут. В конце варки добавляем сметану, перец, приправу. Варим еще 5 минут.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Приятного аппетита

Обязательно посмотрите рецепт фаршированный картофель в духовке очень вкусный рецепт.

 На главную www.ovoshnoy-ray.ru


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: