Как готовить винегрет

как готовить винегрет

 

Сегодня я расскажу как готовить винегрет с мясом. Такой винегрет с мясом не стыдно подать к любому праздничному столу. Благодаря интересному вкусу и красивому внешнему виду, этот салатик будет фаворитом на вашем столе, стоит его лишь однажды попробовать!

Ингредиенты:

  • картофель 3 шт.
  • огурец соленый- 2-3 шт.
  • свекла средняя- 3 шт.
  • морковка- 2 шт.
  • зеленый горошек -1 баночка
  • говядина отварная- 300 граммов
  • перец черный молотый
  • майонез

Приготовление:

Готовим овощи (картофель, морковь, свеклу) отварить, очистить и нарезать одинаковыми мелкими кубиками.

Как готовить винегрет с мясомКак готовить винегрет с мясомКак готовить винегрет с мясом

Соленые огурцы также нарезать кубиками.

Как готовить винегрет с мясом

Теперь готовим говядину. Говядину нужно отварить заранее. Бросаем кусок мяса в кипящую воду. Это предотвратит вываривание полезных веществ в воду и мясо останется вкусным и сочным. Это очень важный момент. Вынимаем из бульона, остужаем. Отварную говядину нарезать такими же кубиками,

Как готовить винегрет с мясом

можно оставить несколько ломтиков для украшения. Нужно, в принципе, заранее, до нарезки, определиться с тем, чем вы будете украшать. И оставить для этого соответствующие продукты. Нарезанные овощи и мясо соединяем с зеленым горошком, заправляем майонезом, посыпаем перцем и перемешиваем, если нужно- можно немного досолить салат.

Выложить горкой в салатницу, украсить входящими в состав салата продуктами, можно фигурно нарезать овощи. Я украсила нарезанным огурчиком и маринованным перцем ( оттуда взяла, откуда и огурцы- с банки). Получилось нарядно и божественно вкусно!!! Теперь вы знаете как приготовить винегрет с мясом.

Приятного аппетита!

Не забывайте делится комментариями о своих успехах! Или присылайте свои рецепты на сайт и они обязательно будут опубликованны.

На главнуюwww.ovoshnoy-ray.ru

 


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: