ПиццаДомашняя пицца

Ингредиенты для начинки.

 

  • Колбаса вареная- 300 граммов,
  • Лук репчатый- 2-3 головки,
  • Морковь- 2-3 шт,
  • Майонез,
  • Сыр-150-200 граммов.

Приготовление домашней пиццы.

 

 

 

 

Готовим дрожжевое безопарное тесто.

Готовим начинку для нашей пиццы. Колбасу режем кубиком, трем на терке морковь, лук режем кубиком мелко. Наливаем в сковородку немного подсолнечного масла, и отправляем туда колбасу, лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Начинку следует немного остудить.

Пицца

Раскатываем тесто толщиной не более сантиметра, ну это уже кто как любит. Можно и тоньше- 0,5 см.

Пицца

Можно сделать пиццу круглой, а можно для экономии места на противне- на всю его площадь. Выкладываем начинку на тесто, смазываем поверхность майонезом, посыпаем тертым сыром.

Пицца

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20- 25. После того, как домашняя пицца будет готова - ее можно украсить струйками кетчупа и мелконарезанным укропом.

Пицца

Если немного поимпровизировать, то можно начинку для пиццы разнообразить такими продуктами как - помидоры, маслины и так далее.

Помидоры можно нарезать тонкими кружочками и, не обжаривая их предварительно, положить сразу на пиццу и потом запекать. Также можно поступить и с маслинами.

Приятного аппетита!

На главнуюwww.ovoshnoy-ray.ru


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: