Фаршированные блиныСегодня я расскажу Вам, как приготовить фаршированные блины с фаршем. Но есть у них отличие от, например, фаршированных творогом блинов.

Фишка будет заключаться в оригинальной подаче таких чудо- блинчиков. Их можно использовать, как очень вкусную закуску. Благодаря интересному приготовлению, такие блинчики непременно станут гвоздем программы.

Блины, фаршированные мясом.

Ингредиенты

  • Блины- 8- 10 штук,
  • Фарш смешанный-300 граммов,
  • Морковь- 1 штука,
  • Лук- 1 штука,
  • Яйцо- 1 штука,
  • Молоко или сливки- 50 мл,
  • Сыр-50 граммов,
  • Зелень укропа, соль, перец- по вкусу,

 

Приготовление.

Готовим блинчики по нашему рецепту. Жарим их с обеих сторон.

Блины с фаршем.

Жарим фарш на слабом огне. Солим, перчим, добавляем мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Жарим до готовности фарша.

Блины с фаршем.

Блины с фаршем.

Но можно использовать для фаршированных мясом блинчиков и вареное мясо, пропущенное через мясорубку. Остужаем немного фарш, добавляем мелконарезанную зелень укропа.

На краешек каждого блина выкладываем начинку.

Блины с фаршем.

Заворачиваем блин в трубочку. В смазанную маслом форму выкладываем по кругу трубочки из блинов, постепенно продвигаясь к центру формы. Я использовала сковороду со съемной ручкой.

Блины с фаршем.

Готовим заливку. Яйцо хорошо взбиваем вилкой, добавляем соль, молоко или сливки.

Блины с фаршем.

Заливаем этой смесью блины в сковороде, а сверху посыпаем тертым сыром. Одно лишь плохо- сыром я не посыпала, зато сделала это потом, разогревая блинчики в микроволновой печи. Затем ставим блины с фаршем в духовку при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

 

Вот теперь Вы знаете очень оригинальный способ приготовления обычных блинчиков, фаршированных мясом!

Приятного аппетита!

Смотрите видео как готовить Блины с фаршем.


Эти статьи могут вас заинтересовать!


prizyv

Похожие рецепты: