ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙПирог с рисом и рыбной консервой

 

Ингредиенты  для пирога с рисом и рыбной консервой.

  • Рис- 1 стакан,
  • Консервы рыбные(сардина, сардинелла)- 2 шт,
  • Лук- 1 шт,
  • Соль, перец по вкусу.

 

Слойки с колбасой

Как приготовить чебуреки.

Приготовление пирога с рисом и рыбной консервой.

 

 

Приготовим дрожжевое безопарное тесто.

Варим рис до готовности. Промытую крупу заливаем двойным объемом кипящей воды, солим, доводим до кипения, убавляем огонь, варим. Остужаем рис, добавляем мелконарезанный, обжаренный в масле лук, размятые вилкой консервы, солим, перчим.

ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ.

Все хорошо перемешиваем.

Тесто делим на 2 части. Обе части раскатываем, укладываем первую часть теста на противень ( предварительно смазанный растительным маслом), выкладываем  начинку,

ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ

закрываем второй частью теста, защипываем края, смазываем верх взбитым яйцом,

ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ.

делаем вилкой проколы, чтобы при выпечке не образовалось «пузыря». Выпекаем пирог с рисом и рыбной консервой 30- 35 минут при температуре 200 градусов. Можно приготовить пирог на таком тесте.

Приятного аппетита!!!

На главную www.ovoshnoy-ray.ru

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Хочешь классные губы на новый год?   Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто...  Читать дальше!


prizyv


Похожие рецепты:

  • Пирожки с капустой и курицейПирожки с капустой и курицей Пирожки с капустой и курицей Ингредиенты для начинки пирожков с капустой и курицей. Капуста- 1 […]
  • Пирожки с луком и яйцомПирожки с луком и яйцом Ингредиенты для теста. Кефир- 0,5 литра, Яйцо- 1 штука, Сода, гашенная уксусом- 0,5 чайной […]
  • Слойки с колбасойСлойки с колбасой Розочки из теста с колбасой Здравствуйте, дорогие читатели моего кулинарного блога! Сегодня предлагаю Вам […]
  • Пирог с мясом и картошкойПирог с мясом и картошкой Пирог- плетенка с мясом и картошкой Вас приветствует кулинарный блог Овощной рай! Сегодня я поведаю Вам […]