Пирог с рисом и рыбной консервой
Пирог с рисом и рыбной консервой
Ингредиенты для пирога с рисом и рыбной консервой.
- Рис- 1 стакан,
- Консервы рыбные(сардина, сардинелла)- 2 шт,
- Лук- 1 шт,
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление пирога с рисом и рыбной консервой.
Приготовим дрожжевое безопарное тесто.
Варим рис до готовности. Промытую крупу заливаем двойным объемом кипящей воды, солим, доводим до кипения, убавляем огонь, варим. Остужаем рис, добавляем мелконарезанный, обжаренный в масле лук, размятые вилкой консервы, солим, перчим.
Все хорошо перемешиваем.
Тесто делим на 2 части. Обе части раскатываем, укладываем первую часть теста на противень ( предварительно смазанный растительным маслом), выкладываем начинку,
закрываем второй частью теста, защипываем края, смазываем верх взбитым яйцом,
делаем вилкой проколы, чтобы при выпечке не образовалось «пузыря». Выпекаем пирог с рисом и рыбной консервой 30- 35 минут при температуре 200 градусов. Можно приготовить пирог на таком тесте.
Приятного аппетита!!!
На главную www.ovoshnoy-ray.ru
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Такой пирог я тоже довольно часто делаю — очень вкусный!