Морской язык, запеченный с овощами
Как приготовить морской язык? Не так давно я открыла для себя это блюдо из морского языка! Никогда бы не подумала, что капуста и рыба могут так органично существовать в одном и том же блюде. Получается нежная и сочная рыбка в обрамлении такой же нежной капусты! Было очень вкусно, как и рыба в кляре, и теперь я спешу поделиться рецептом с Вами, мои дорогие читатели!
Итак как приготовить морской язык
Ингредиенты
- Морской язык- 2 филе,
- Капуста- ½ маленького кочана,
- Лук- 1 штука,
- Морковь- 1 штука,
- Соль, перец, сок лимона- для маринования рыбы,
- Майонез- 4 столовые ложки,
- Сметана- 2 столовые ложки,
- Соль,
- Приправа универсальная или вегета- 1 чайная ложка.
Приготовление.
Морской язык разморозить и нарезать порционными кусочками. У меня их получилось 6.
затем солим и перчим филе, сбрызгиваем его соком лимона.
Морковь и лук, нарезанный соломкой, пассируем на растительном масле до размягчения.
Капусту шинкуем соломкой длиной 3-4 сантиметра.
На противень выкладываем сначала пассированные лук и морковь.
Затем идет слой капусты. Этот слой можно немного подсолить.
Сверху выкладываем рыбу.
В маленькой емкости смешиваем сметану с майонезом, добавляем лимонный сок и приправу.
Вы можете положить и приправу для рыбы, правда с ней я не пробовала. Я взяла обычную универсальную со смесью перцев и овощей. Все это перемешиваем и заливаем рыбу.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 45 минут.
Нежнейший морской язык запеченный с овощами готов! Прошу любить и жаловать!
Готовьте с овощным раем!
Приятного аппетита!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Сейчас в магазинах большое изобилие продуктов,но не каждый знает как и что приготовить.Ваш сай станет помошником для многих.Спасибо огромное за вкусненькие рецепты,обязательно воспользуюсь.Буду рада общению и обмену опытом по созданию сайта,так как я новичок и независимые мнения и подсказки очень необходимы!
Все- таки в ингредиентах надо написать филе рыбы.
Люблю рыбу, но особенно с маринадом.
Скажу честно, такую рыбу я еще не ела.Выглядит аппетитно
Сегодня побывал на множестве кулинарных сайтов, и у всех есть что-то вкусненькое. Вот и блюдо по вашему рецепту из морского языка надо будет обязательно попробовать.
Обожаю рыбу приготовленную с капустой. Твит.