Горбуша жареная
Горбуша- очень вкусная рыба, но суховатая. Ее нужно уметь готовить, будь то жареная горбуша или запеченная горбуша. Но я хочу поделиться с Вами рецептом, в котором описано, как приготовить сочную жареную горбушу.
Горбуша жареная
Ингредиенты
- Горбуша филе-600 граммов,
- Яйцо- 2 штуки,
- Мука-150 граммов,
- Сухари- 150 граммов,
- Соль- по вкусу.
Приготовление.
Горбушу следует почистить, выпотрошить, если это необходимо, вымыть.
Далее пластуем рыбу на филе. Кожу следует оставить, ведь, как известно, под кожей у горбуши много жира. Нарезаем на кусочки готовое филе.
Из рыбных отходов можно приготовить уху.
Солим кусочки рыбы.
Далее разбиваем в чашку яйца и взбиваем их вилкой. В две другие тарелки насыпаем муку и сухари.
Обмакиваем кусочки рыбы сначала в муку, затем в яйцо и в сухари. Жарим в большом количестве масла.
Обваливаем в панировке очень тщательно, чтобы корочка получилась равномерной.
Такая рыбка получается очень сочной! Попробуйте горбушу жареную!
Приятного аппетита!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Да, согласна, горбушу надо уметь жарить. Обычно я ее жарю в кляре, но этот способ гораздо проще. Спасибо!