Жареная горбуша  Горбуша-  очень вкусная рыба, но суховатая.  Ее нужно уметь готовить, будь то жареная горбуша или запеченная горбуша.   Но я хочу поделиться с Вами  рецептом, в котором описано, как приготовить сочную жареную горбушу.

Горбуша жареная

Ингредиенты

  • Горбуша филе-600 граммов,
  • Яйцо- 2 штуки,
  • Мука-150 граммов,
  • Сухари- 150 граммов,
  • Соль- по вкусу.

Приготовление.

Горбушу следует почистить, выпотрошить, если это необходимо, вымыть.

Далее пластуем рыбу  на филе. Кожу следует оставить, ведь, как известно, под кожей у горбуши много жира. Нарезаем на кусочки готовое филе.

Из рыбных отходов можно приготовить уху.

Солим кусочки рыбы.

Далее разбиваем в чашку яйца и взбиваем их вилкой.  В две другие тарелки насыпаем муку и сухари.

Обмакиваем  кусочки рыбы сначала в муку, затем в яйцо и  в сухари. Жарим в большом количестве масла.

Обваливаем в панировке очень тщательно, чтобы корочка получилась равномерной.

Такая рыбка получается очень сочной! Попробуйте горбушу жареную!

Приятного аппетита!

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Хочешь классные губы на новый год?   Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто...  Читать дальше!


prizyv


Похожие рецепты: