Фаршированный судак.
Ингредиенты для фаршированной рыбы:
- Судак можно щуку - 1 кг,
- Лук репчатый - 1-2 шт,
- Зелень,
- Грецкие орехи - 30-50 г,
- Соль,
- Сливочное масло
- Чеснок - 2-3 дольки,
- Шампиньоны - 300-400 г,
Фаршированный судак или щука:
Вырезают спинной плавник, из головы вынимают жабры и глаза, тушку промывают. Делают глубокий надрез на спине, прорезая реберные кости вдоль позвоночника, после чего перерезают позвоночник у головы и хвоста, удаляют его.
На спине образуется отверстие от головы до хвоста, через которое вынимают внутренности, рыбу промывают. Тонким острым ножом срезают с кожи мясо и реберные кости, оставляя не более 0,5 см. Плавники и кости внутри вырезают ножницами, промывают. Заполняют фаршем, зашивают разрез, смазывают противень маслом, кладут рыбку, сверху рыбу смазывают также размягченным сливочным маслом, посыпают панировочными сухарями.
ФАРШ- рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить обжаренные грибы, лук, чеснок, зелень, орехи, соль и сливочное масло
Приятного аппетита!
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Добавить комментарий