Салат из горбуши

Салат из горбушиСегодня я предлагаю Вашему вниманию очень интересный и легкий салат- салат из горбуши. Он немного напоминает салат «мимоза», но он немного легче ввиду  отсутствия в его составе картофеля.  К тому же,  Вы всегда сможете приготовить уху из горбуши  из остатков рыбы (плавники, голова, хвостик).

 

Ингредиенты

  • Горбуша-300 граммов,
  • Яйца- 3 штуки,
  • Морковь- 2- 3 штуки,
  • Лук- 1 штука,
  • Майонез, соль, уксус столовый- по вкусу.

Приготовление.

Горбушу нужно отварить в подсоленной воде минут 20. Остужаем ее в бульоне для сочности.

Руками разделываем рыбу на кусочки, удаляя все косточки.

Варим яйца и морковь. Остужаем и очищаем.

Белки отделяем от желтков.

Лук режем мелко и заливаем столовым уксусом, чтобы он промариновался и потерял горечь.

Первым слоем в салатник укладываем половину горбуши. Смазываем немного майонезом.  Затем кладем промаринованный лук без жидкости (тоже половину).

Следующий слой- половина белков. Смазываем майонезом.

Затем слой моркови (половина).

Слои снова повторяем, промазывая майонезом.  Какой- то из слоев можно посолить. Верх салата посыпаем тертыми желтками.

Готовьте с любовью, а Овощной рай  всегда поможет найти интересный рецепт!

Приятного аппетита!

 

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Хочешь классные губы на новый год?   Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто...  Читать дальше!


prizyv


Похожие рецепты: